8(495) 644-42-10 Пн-Пт 9:00-17:00 8(977) 808-84-96 Пн-Пт 9:00-17:00 info@niwa.su
Корзина (0)

Официальный сайт ООО "НИВА". Цех по производству изделий из металла.

Каталог продукции

Водосточные системы.

13.04.2018

Различают большое количество водосточных систем. Металлические водосточные системы,  пластиковое водосточные системы,  водосточные системы пвх и многие другие. 

Водосточные системы диаметр

12.04.2018

В нашей мастерской Вы можете выбрать подходящий именно для Вас диаметр водосточной системы. 

Дымоход своими руками

06.04.2018

Многие люди в целях экономии хотят не только установить дымоход своими руками,  но и самостоятельно его изготовить из подручных материалов.

Труба из нержавеющей стали,матовая, 1 мм, диаметр 800 мм

05.04.2018

Изготавливаем изделия на заказ по чертежам и размерам заказчика. Фото.

Нержавеющая сталь AISI 304. Преимущества и состав.

04.04.2018

Особенность данного металла в его универсальности и широком спектре применения.

Нержавеющая сталь AISI 430. Преимущества и состав.

03.04.2018

Особенности данного металла в его свойствах и простоте обработки. Именно это делает сталь AISI 430 столь популярной.

Все новости

Новости компании ООО "Нива"

17.10.2017

Сэндвич системы пользуются огромной популярностью у отечественного потребителя, благодаря следующим преимуществам:

  • Универсальность – системы подходят практически для любого отопительного оборудования. Труба сэндвич предоставляет большие возможности для сборки дымоходов. Наличие углов 45° и 90°, адаптеров и переходников, удлинителей по 0,5 и 1 м, делает возможным монтаж дымохода любой сложности.
  •  Небольшой вес – при монтаже дымохода отсутствует необходимость в изготовлении фундамента, при наружной установке системы дымоудаления, нагрузка на несущие стены, к которым крепится конструкция, минимальна.
  • Отсутствие конденсата – конечно, полностью избежать выпадения конденсата не реально. В сэндвич трубах процент конденсатообразования сведен к минимуму. Труба быстро нагревается выше «точки росы».
  • Стоимость – по сравнению с керамической трубой или конструкциям из кирпича, затраты на монтажные работы минимальны. Комплект утепленной трубы обойдется приблизительно в 2-3 раза дешевле керамики.
  • Скорость монтажа – сама сборка занимает по времени несколько часов. Задержки в основном связаны с необходимостью изготовить кровельную проходку.

На данный момент, самым универсальным типом трубы отвода дыма, является сэндвич дымоход из нержавеющей стали. Потребителю предлагают системы, способные выдерживать температуру до 900°С, возникающую при горении сажи, без повреждения целостности трубы.

Просмотров: 47
Читайте еще

Как выбрать правильный дымоход из нержавеющей стали.

Как выбрать дымоход?

Мы живём в эпоху инновационных технологий, новаторских идей, высокопрочных материалов, и невольно вспоминаются слова древнегреческого философа Гераклита: «Всё течёт, всё меняется». Вот и на смену старым кирпичным дымоходам постепенно приходят дымоходы из нержавеющей стали. В настоящее время рынок наполнен самой разнообразной продукцией. Дымоходы производителей отличаются марками применяемых сталей и теплоизоляционных материалов, способом стыковки элементов и другими параметрами. Как разобраться в этом многообразии и принять правильное решение при покупке?

17.06.2017